Efek Ngecas Handphone Sambil Berdiri

Plsy Store Street Fight
Efek Ngecas Handphone Sambil Berdiri

Hallo Punk5 - Tau kah kamu efek ngecas sambil berdiri ?.. baru baru ini saya lagi pusing dengan artikel apa yang harus saya posting selanjutnya, karena itulah timbul ide dalam the power of kepepet

Saya bahas dulu sedikit tentang apa itu Ngecas ya ! Ngecas adalah suatu kegiatan yang membosankan bagi saya, karena pada saat ngecas sambil berdiri saya tidak bisa bebas bawa handphone kemana - mana,

Ada yang teriak : woy kan sekarang ngecas bisa pake powerbank, trus sekarang teknologi udah canggih, kalo ngecas gak perlu pake kabel lagi tinggal pake Charger Wireless aja.

Uh itu yang teriak sampe batuk - batuk muntah Charger sob, hahaha

Oke lanjut dengan Efek Ngecas Handphone Sambil Berdiri

1. Kaki Terasa Pegel
Kalo Charger kamu lelet dalam mengisi baterai handphone, misalnya dari batrai 15% sampai 100% itu menghabiskan waktu 2 jam. Tentu kaki kamu akan pegel berdiri selama 2 jam

2. Kaki Keram
Berdiri sambil ngecas dalam waktu yang lama itu hanya dilakukan oleh orang yang tidak pintar (bo*oh). Ya karena berdiri diam kan lama - lama kan bisa keram

3. Kaki jadi Kesemutan
Bukan hanya pegel dan keram saja, kalo kelamaan berdiri sambil ngecas, kaki kamu bisa kesemutan sob.

Karena gajah bisa kesemutan Tapi semut gak bisa kegajahan, mengherankan bukan!?!

4. Isi sendiri
Untuk yang nomer 4 ini adalah kesempatan kamu ngisi sendiri apa itu Efek Ngecas Handphone Sambil Berdiri.

Ya begitulah Efek Ngecas Handphone Sambil Berdiri yang saya ketik dengan menggunakan metode the power of kepepet.

Semoga bermanfaat dan silahkan share sebanyak - banyaknya kerena itu tidak akan membuat saya marah.

Sekian terimakasih

Sumber : Punk5sunda.com

Comments

  • No Comment Yet
Please login first for post a comment
Please switch off your AdBlock and refresh this page :)